6 лучших ментальных стратегий для похудения

6 лучших ментальных стратегий для похудения



6 лучших ментальных стратегий для похудения.
Когда дело доходит до потери веса, мы уже знаем, что управление калориями и физические упражнения являются важными инструментами, но не стоит недооценивать силу разума. Вот несколько идей, которые могут помочь вам сбросить вес.
1. Не поклоняйтесь весам.
Измерение веса каждое утро действительно может проверить ваше настроение, влияя на выбор диеты и образ мышления во время тренировки. Взвешивайтесь раз в неделю. В одно и то же время 1 дня делайте это в той же одежде (или вообще без одежды). И что я хочу, чтобы вы запомнили, так это то, что цифры на шкале не рассказывают всей истории.
Просто потому, что вес не меняется, это не значит, что мышцы не растут и тело не подтягивается. Обратите внимание на то, как сидит одежда, как меняется внешний вид и, конечно же, настроение.
2. Дайте обещание.
Сообщайте о своих целях по снижению веса семье, друзьям и коллегам и ищите поддержки. Сообщайте в социальных сетях каждый раз, когда вы идете в спортзал, и сообщайте своей "группе поддержки", когда вы достигнете своих целей.
Это символ потери веса, но если вы слишком заботитесь о нем, это большой враг. Суточное изменение массы тела равно 0. Это нормально, если оно находится в пределах 5, и во многих случаях это имеет мало общего с фактической потерей веса.
Это заставляет вас чувствовать ответственность не только за себя, но и за общество. Исследование 2014 года показало, что получение такой поддержки может быть большим стимулом для женщин, пытающихся сбросить вес или поддерживать его.
3. Найдите свой собственный темп.
Во-первых, будьте упорны и настойчивы в себе! Скажите себе, что это первая неделя процесса похудения, и приготовьтесь к успеху. Ешьте здоровую пищу, избегайте продуктов с высоким содержанием сахара и повышайте уровень ежедневной физической активности. В конце недели вы уже увидите первые результаты.
Можете ли вы повторить все на следующей неделе?
1. Одна из лучших стратегий, которая гарантированно приведет к долгосрочной потере веса, - это найти удобный для себя темп и не возвращаться к старым привычкам. Если вы будете придерживаться разумной диеты и плана физических упражнений, с вами все будет в порядке. Даже если еженедельным результатом является потеря веса всего на 100 граммов.
4. Ставьте перед собой небольшие цели.
Если вы пытаетесь сбросить вес, у вас, вероятно, будет важная конечная цель. Здорово иметь действительно захватывающую цель. Но также важно ставить небольшие промежуточные цели на протяжении всего процесса похудения.
Если ваша цель - сбросить 20 фунтов к лету, для начала сосредоточьтесь на потере 10 фунтов к следующему месяцу.
Если ваша цель - снизить содержание сахара, начните с уменьшения количества сахара в каждом чае, который вы пьете.
Устанавливая промежуточные цели, вы можете обеспечить прогресс, сохранить мотивацию и в конечном итоге привести к достижению ключевых целей.
5. Награды.
Позитивное укрепление - это все, и именно так формируются привычки. Давайте себе небольшую награду каждый раз, когда вы достигаете 1 из своих целей.
Купите себе новый наряд, который подчеркнет изменение формы тела и придаст уверенности. Насладитесь массажем после тренировки. Но не вознаграждайте себя едой!
6. Планирование и отчетность.
Составьте план питания на 1 неделю и соответствующим образом организуйте покупки продуктов. Если в холодильнике нет вредных продуктов, гораздо проще правильно их употреблять.
Планируйте свою тренировку так, чтобы создать дефицит калорий и ускорить потерю веса. Учитывайте свои физические возможности, но не поддавайтесь лени.
В конце недели посмотрите, как вы выполнили письменный план и какого прогресса добились. Будьте честны с собой, анализируйте свои ошибки и совершенствуйтесь.
Это позволит вам управлять своим весом и фактически контролировать его. Кроме того, проверка отчетов о продуктах питания может помочь вам выявить проблемы с выбором продуктов.



БАКТЕРИЯ ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ ДИЕТА ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ

19.01.2023 17:17:43

Сорокин

Диета Helicobacter pylori во время лечения.
Когда организм подвержен влиянию Helicobacter pylori, важно уделять пристальное внимание не только рациону питания, но и способу приготовления. Необходимо отдавать предпочтение отварной пище, фаст-фуду и пури…
Обычно он не должен присутствовать в организме человека. Рацион helicobacter pylori должен содержать такие пищевые компоненты. Это может усилить эффект лечения helicobacter pylori и закрепить результаты. Как только сможешь!
Helicobacter pylori...

Читать весь текст

Атеросклероз сонных артерий инсульт транзиторные ишемические атаки ТИА

19.01.2023 16:50:31

Salnikova Marianna

Атеросклероз сонных артерий, инсульт, транзиторная ишемическая атака (ТИА)
Атеросклероз сонных артерий - это заболевание, при котором толстые кровеносные сосуды на шее, называемые сонной артерией, сужаются или полностью блокируются. Сонная артерия выходит из аорты, проходит через шею и далее в полость черепа, неся кровь к головному мозгу. Атеросклероз сонной артерии часто возникает у пожилых людей. Только у 50% взрослых в возрасте от 59 до 1 года наблюдается значительное сужение сонной артерии,...

Читать весь текст

Безглютеновая диета 7 рецептов для завтрака

19.01.2023 15:02:09

Burgas

Безглютеновая диета: 7 рецептов завтрака.
Для тех, кто исключил из своего рациона продукты, содержащие глютен, мы объясним, какие вкусные блюда можно приготовить на завтрак.
Злаки, такие как пшеница, рожь и ячмень, запрещены к безглютеновым диетам. Те, кто страдает непереносимостью глютена, должны забыть обо всех продуктах и блюдах, приготовленных из этих злаков и муки. Манная и ячневая каши, перловая крупа, макароны, белый, ржаной, бородинский хлеб и любимая выпечка - все это в черном списке....

Читать весь текст