Агатстон Артур - Пляжная диета

Агатстон Артур - Пляжная диета



Агутстон Артур - Пляжная диета.
На сайте BookGo вы можете прочитать выбранную вами книгу онлайн: Агатстон Артур - Пляжная диета - бесплатно (полная версия книги). Жанр книги: Здоровье. На странице вы можете ознакомиться с тезисами, резюме, прочитать комментарии и впечатления о выбранной работе. Приятного чтения. Не забывайте писать отзывы о прочитанных вами книгах.
Опубликовано в серии:
Поделитесь книгой со своими друзьями!
Краткое содержание книги "Пляжная диета"
За последние 3 года в Европе и Соединенных Штатах растет энтузиазм по поводу новой диеты. На этот раз диета Артура Агутстона, которая носит красивое название "Диета Южного пляжа", достигла своего пика. Agutston работала с полной профессиональной ответственностью над разработкой собственной программы питания, принимая во внимание множество факторов, которые могли повлиять на потребности и здоровье ее пациентов. Кроме того, достойный настоящего министра медицины, Артур Агутстон самостоятельно протестировал свою диету. Результаты были очень впечатляющими. Агатстон похудел на 1 фунт (около 8 кг) за первые 4 недели, и самое главное - без каких-либо трудностей и мучительного чувства голода. "Но когда в Майами, где работал Артур, распространились слухи о том, что пациенты в его кардиологической клинике стремительно теряют вес, местная телевизионная станция запустила масштабную рекламную кампанию Саут-Бич. И вскоре вся Южная Флорида присоединилась к новой диете Саут-Бич.
Читайте "Пляжную диету" онлайн. [Страница - 3]
Мой собственный.
В настоящее время я одинаково хорошо чувствую себя как среди кардиологов, так и среди диетологов. Мои лекции привлекли внимание практиков, исследователей и всех тех, кто занимается проблемами сердца, рационального питания и снижения веса. Мой интерес к этой области изначально был исключительно в терапевтическом аспекте. Но со временем мы пришли к выводу, что чисто косметический результат похудения очень важен для человека. Добиваясь первого видимого результата, человек испытывает психологическую экзальтацию, которая благотворно сказывается на состоянии всего организма. И это продвигает его дальше вперед. Конечным результатом этого процесса является восстановление сердечно-сосудистой системы.
Поэтому сначала я понятия не имел, каков будет результат. Все, что я знал о своих пациентах, - это то, что у них избыточный вес, сопутствующее заболевание и риск сердечных приступов и инсультов.
Удалось создать лекарство с помощью новых препаратов и применить самые прогрессивные процедуры, но без борьбы с лишним весом стало ясно, что эта война явно проиграна. В конце концов, пищевое отравление пациента внесло свои коррективы в эту борьбу. Их кровь насыщалась холестерином и триглицеридами до опасных пределов, что вызывало закупорку артерий, воспаление кровеносных сосудов. Кроме того, обострялась еще одна проблема с питанием: почти половине американцев угрожали сердечные приступы. То есть это так называемый метаболический синдром (преддиабет).
Нам пришлось искать новые пути.
(а) Найдите подходящую программу по снижению веса.
Мое путешествие в поисках способов предотвращения болезней с помощью диеты началось, когда я учился в колледже около 30 лет назад. В конце 70-х я искал способы лечения пациентов с сердечными заболеваниями без использования лекарств во время моей практики.1 из самых известных кардиологов того времени ответил на мой вопрос: "Каков наилучший способ предотвратить сердечные заболевания?", "Выбор правильного родителя". В конце концов, если человек унаследует от своих родителей здоровый дух, то он проживет до глубокой старости. И если в семье - у отца или матери - было раннее заболевание сердца, их отпрыск вряд ли сможет кардинально изменить свою судьбу и стать полноценным здоровым человеком.
Чуть позже, в 1984 году, мне пришлось пройти курс в Американском обществе кардиологов в Мэриленде. На меня произвела большое впечатление лекция Билла Кастелли, выдающегося исследователя и превосходного преподавателя. Он рассказал мне об исследовании в Национальном институте сердца, которое только что было завершено. Результаты исследования четко показали, что снижение уровня холестерина в крови приводит к снижению риска сердечных заболеваний. В то время единственным средством от высокого уровня холестерина был серый порошок с очень неприятным вкусом, называемый дегтем. Пациент должен был принимать эту смолу несколько раз в день перед едой 1 день. Поэтому мы все были очень воодушевлены сообщением доктора Кастелли о том, что была разработана диета, разработанная специально для наших пациентов. Это помогает снизить уровень холестерина и остановить рост сердечно-сосудистых заболеваний.
Мы отправились домой с энтузиазмом, готовые привести наших пациентов к здоровью с помощью научно сбалансированной диеты. Я вернулся в Майами, убежденный, что новые знания скоро принесут заслуженный результат. В то время моя жена пошутила, что, как только ее болезнь сердца излечится, она сможет переключиться на пластическую хирургию, более перспективную специальность. Но я сразу убедился, что безработица кардиологам по-прежнему не грозит.
Диета с низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов, которую мои пациенты начали соблюдать по моим рекомендациям, не принесла ожидаемых результатов. Справедливости ради следует отметить, что поначалу уровень холестерина и потеря веса несколько снизились. Однако уровень холестерина быстро возвращался к своему прежнему уровню и часто превышал его. То же самое произошло и с весом моего пациента. Мои коллеги также испытали ту же картину. Все это.



Диета 5б при хроническом панкреатите

24.01.2023 7:33:18

Topmen 

Диетическое лечение хронического панкреатита 5b.
Воспаление поджелудочной железы делает жизнь пациента невыносимой - он страдает от сильной боли, рвоты и тошноты. Медикаментозное лечение панкреатита заключается в обезболивании, дезинтоксикации и торможении выработки соков в желудочно-кишечном тракте.
Однако лечение острого или хронического панкреатита не может быть успешным без диеты. Для нормализации процесса пищеварения пациентам назначается диета при панкреатите 5. Такая же диета назначаетс...

Читать весь текст

Диетический стол 5 по Певзнеру

24.01.2023 7:11:02

Syleazahad

Диетический график №5 по Певзнеру.
Диета - это не только потеря лишнего веса. Правильное питание может помочь в лечении или предотвращении обострения заболеваний. В данной статье описаны функции диетического стола №5 по Певзнеру.
Михаил Певзнер был советским диетологом, разработавшим ряд диет для людей с различными недугами.5 Его варианты меню для пятого показаны людям с проблемами поджелудочной железы, желчного пузыря и печени.
В большинстве случаев эта диета назначается пациентам с диагнозо...

Читать весь текст

Атомная диета отзывы и результаты

24.01.2023 7:09:12

Беспалова Берта

Атомная диета: отзывы и результаты.
Ищете простой и эффективный способ сбросить несколько килограммов, которые вы набираете за зиму? Согласно отзывам, атомная диета обещает отличные результаты всего за 1 неделю. Мы расскажем вам, как похудеть с помощью этого популярного метода.
3365 Просмотров.
Делиться.
В избранное.
Говорят, что атомная диета получила свое название из-за своего экстраординарного эффекта. Если вы будете строго следовать всем рекомендациям и правилам, то легко сможете сброси...

Читать весь текст